quinta-feira, 1 de maio de 2008

Culinária árabe.


Ana Maria Braga, apresentadora do MAIS VOCÊ, é apreciadora da culinária árabe e ensina como fazer o charuto, um dos pratos árabes mais famosos.

[+] Igredientes: 1 kg de arroz 1/2 kg de carne moida 1 kg de tomate 300 gs de margarina ou manteiga 2 cebolas médias 1/2 maço de cebolinha e salsinha 2 colheres (chá) de sal 3 cabeças de alho 2 couves 1 repolho médio água.
[+] Modo de preparo: numa panela, cozinhe o couve já lavado. em outra panela cozinhe o repolho. em outro vasilhame, coloque o arroz limpo e lavado. em cima, coloque as cebolas picadas, os alhos( 6 dentes ), otomate depois de lavados cortar picadinhos e acrescentar depoisde lavadas a salsinha e a cebolinha, pique e coloque em cima. coloque a manteiga ou a margarina, e por último o sal. enrolar nas folhar com pequenas camadas do recheio. ir colocando em camadas na panela. depois de todos os charutos estiverem enrolados, coloque águaaté cobrir os charutos. corte dois tomates em rodelas e coloque em cima dos charutos comuma pitada de sal.

Nenhum comentário: